18:27 

5

Phoenix Wright
Hold it!
Guess who's back... Back again :-/

Давненько я сюда не захаживал, но от этого мне не менее приятно сюда что-то положить, хе-хе.

Столько всего случилось за прошедшие месяцы, аж перечислить страшно. Ну и ладно, не буду останавливаться на том, что уже было. Могу только выделить несколько приятных моментов: я стал отвечающим, я мало-мальски могу в диджитал, я-я-я... :upset:
Почти что ничего особенного.

Меньше чем через 20 дней со мной случится первый реальный экзамен. Почему-то уже не страшно настолько сильно, как в начале 2015 года. Как будто наступило какое-то состояние эйфории и я растворяюсь в ней с каждым днем все больше и больше, а к реальной жизни меня возвращает только чей-то далекий родительский голос "Ты не сдашь экзамены"... Вау, мам, спасибо, тебе тоже доброго утра. Если я никуда не поступлю ирл, то, право, наверное, не очень расстроюсь. Всегда есть обходные пути: колледж, работа, кулинарная академия. Главное, после фейла об этом не позабыть, ведь show must go on. :hard:

Вчера с Исидой замечательно отпраздновали День Победы. Не то, чтобы это было даже празднование, мы просто собрались и потусили у меня в хате. Посмотрели последний фильм Хаяо Миядзаки. Честное слово, мне было грустно не от концовки, а от осознания того, что больше Гибли ничего не выпустит. Мульт был, кстати говоря, очень стоящий, я в лишний раз не понял, почему Frozen в тот год умудрился взять награду вместо "Ветер крепчает". Хотя, если честно, любовная линия смотрелась слабовато на фоне исторической.
А еще я, кажется, вчера влюбился в Хондзе. :love: (да, лол, я, кстати, случайно решил скачать этот мульт из-за дублера этого персонажа, потому что он будет озвучивать Шикамару в последнем фильме Наруто)

Недавно снова ездили в Мариинский театр. Давно хотел попасть на Чайковского. "Иоланта" - очень красивая опера. Даже переделка концепции декора тем чуваком из Дании не смогла испортить впечатление от всего этого великолепия. Думаю, ни для кого не секрет, что примы и премьеры в Мариинке - лучшие, но все же убедиться в этом лишний раз самому дорогого стоит. :rotate:

Блин, я вообще-то пытался написать сочинение, но потом меня что-то унесло на несколько часов в поиски эмулятора 3дс. В итоге, я не нашел ничего путного, окромя цитры. Но и она, как оказалось, Феникса пока еще не переваривает. Абидна. Буду ждать обнов, авось, разрабы доведут все это дело до ума.

Эх-х, пойду я, может, напишу еще что-то сюда в ближайшее время. Наверное, напишу небольшой отчетец после Комик Кона. Опять затусим в Друже Эджвортом, так что это должно быть весело. Сумасшедшие будут выходные, гайзы, потому что между КК пристроилась Ночь Музеев, которую в этом году я уж точно не пропущу по глупости.

Однако, работа не ждет. До скорой встречи. :nafig:

URL
Комментарии
2015-05-10 в 20:20 

Miles Edgeworth
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
I trust you've been well, Wright!(c)

Рад видеть, что ты вернулся. Нет, серьезно, мне было довольно скучно и одиноко тут одному. Поэтому, видимо, я ничего и не писал...
Ну да, оправдывайся, ленивая жопа... :)

Ну что, закроем этот Dark age of the law? Время вернуться х)
Чуть-чуть пафоса не повредит...

2015-05-10 в 20:38 

Phoenix Wright
Hold it!
Ты не представляешь, насколько я рад слышать это от тебя.

Ну не мог же я тебя тут совсем одного бросить. :attr: Юрист юриста в дайрях не бросит. :-D

С превеликим удовольствием, друже!
Точно так же я желал бы закончить и Dark age of school...

URL
   

Wright & Co. Law Offices

главная