21:45 

4

Phoenix Wright
Hold it!
Мне настолько впадлищу делать домашку, что я даже постец в дневник запилю.

Очень много всего произошло, пока я сюда не писал, на самом деле, в августе помимо Утопии я побывал еще и в Турции. Разница между отелями просто невообразимая, небо и земля. Хотел накатать сюда темку о впечатлениях, плюсах и минусах, но в какой-то момент стало "туполень", а потом я еще и в Турцию улетел. Это было очень неожиданно, потому что мне о полете в Турцию сказали практически накануне. И было это так: "Саня, собирай труселя, мы летим в Турцию в понедельник".
Летели ночью, я не спал. Самолет был, что называется, лакшери. Но все равно в час ночи лететь немного жесть.
Пока мы были там, я успел прочитать книгу Стивена Фрая "Как творить историю" (зарекомендовал ее недавно Эджворту, но он со своим списком вряд ли еще скоро доберется до нее), отличная книга. Концовка, правда, немного неожиданная, но мне понравилось. :cheek:
Понял где-то в середине недели, что надо было все же брать с собой "Тихий Дон", потому что Булгакова хватило буквально на два дня. Делать на пляже было нечего, так что я просто спал под зонтом и делал вид, будто мне совсем не скучно. Еда была классная, вот.
А еще в Греции всякие торговцы лезут только в центре большого города, тогда как в Турции пристают просто ВЕЗДЕ. На собственной шкуре это испытал.

В сентябре началась школа, мы учились, как могли, но по ходу я уже весь свой ученический запал растратил, а у меня еще даже курсы не успели начаться.
Однажды, сидя на алгебре, я почувствовал всю жопность одиннадцатого класса. Думаю, это чувство испытал не только я.
Съездили с классом в "последнюю" совместную экскурсию, было неплохо. Меня еще никогда так много не фотографировали. Ну я прямо модель.

На выходных ко мне приезжал товарищ Эджворт, и мы нехило так загуляли в честь его дня рождения. Норма на кино перевыполнена. "Дракула" - отстой, даже "Сумерки" по сюжету лучше. А вот "Исчезнувшая" зачетный фильмец, сюжет стоящий. Все было просто супер, спасибо за проведенное время, Майлз, и с днем рождения тебя еще раз. :drink:

Бро Исида заценил Блич и втянулся, а сегодня прошел первое дело в AA и туда втянулся тоже. Все идет по плану. :alles:
Эджворт писал, что и Гамшу к нам подтянулся? Круто-круто, скоро можно будет форум сколотить.

URL
Комментарии
2014-10-16 в 21:56 

Miles Edgeworth
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Спасибо, Райт! :)
В очередной раз сообщаю, что все было очень здорово :beer:
А Гамшу точно втянулся... Так что сделаем из него Маюри :attr:

   

Wright & Co. Law Offices

главная