Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

3

Phoenix Wright
Hold it!
Сегодня как-то слишком много всего произошло. Думаю, стоит начать с линии, которую я гнул с первого же поста.
Мы доделали ремо-о-онт! :pozdr3:

С утра пришлось сходить за белой краской для потолка, не хватило на один слой. Теперь потолок выглядит гораздо лучше и опрятнее. Может быть, в конце концов это не было такой уж плохой идеей. После побелки поклеили обои - они рельефные, моющиеся, с рисунком типа газетных вырезок. Кухня труъ журналистов прямо :wine:
Я говорил, что обожаю большие торговые центры? Нет, не успел еще. Так вот, я обожаю торговые центры. Особенно строительные магазины, не знаю почему, но там витает какая-то особая атмосфера. Жаль, что сегодня мне была нужна только краска, и потому я не смог побродить по магазину подольше. Мне еще предстоит вернуться в ближайшем будущем... Мы улетаем завтра вечером в чудесное местечко в Турции под названием Утопия. Судя по Доктору Кто мне не должно там понравиться, но отзывы твердят об обратном :alles:
Кстати о Докторе Кто. Это я вовремя поехал, когда вернусь, незамедлительно схожу на первую серию с Капальди. Это будет леген...подожди-подожди...дарно! У меня таки свербит в одном месте от ожидания, ибо после онлайн-транслаяции представления Нового Доктора я оказался в лагере тех, кто принял 12ого с распростертыми объятиями. Я не могу понять, как нельзя не любить этого очаровательного человека? Даже если он уже играл одну из ведущих ролей в Торчвуде и Докторе

Так, кхм, отвлекся.

Следующий пункт - обновки. По той простой причине, что реальных подарков на день рождения я так и не получил, тсарь решил сам одарить себя.:pink:
В центре сегодня стояла великолепная пасмурная погода. Мой сопровождающий бро тоже оценил. По сравнению с адской жарой, которая до сих пор преследует всех в метро, на улице градус божественный.
Мы изначально планировали сходить в Касл Рок и в ближайший аниме-магазин. В первом я хотел затариться футболкой и новенькой торбой, а во втором прикупить пару значков. Все прошло немного не так, я увидел футболку с логотипом альбома Pink Floyd и потерял голову нафиг. Мне уже не нужна была никакая допотопная торба, я желал лишь эту футболку (люди икс, все такое, да и группа, к которой меня с детства приучали просмотром The Wall, в общем, сплошная ностальгия и огромный кроссовок).
Теперь у меня есть шикарнейшая футболка, йуху!
А шнурки для конверсов уже как-то сами купились, я не виноват.
Значков я таки не приобрел, по той простой причине, что выбор на удивление был не велик. Странно это, никогда еще у них такого не было.

И чуть-чуть хвастовства.
Они очень большие, да, но когда-нибудь я с этим раберусь, сорян.



Третья, но совсем не последняя по важности (даже первая по важности) новость - у меня родилась племянница. 3,500, имени пока нет. Вроде как собираются назвать Ниной. Маленькая Левушка :heart: Чувствую себя безумно взрослым. И даже жизнь как-то под другим углом легла.

URL
Комментарии
2014-08-14 в 23:59 

Miles Edgeworth
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Я очень рад за тебя! Поздравляю!
Наконец-то я могу выдохнуть. :)

2014-08-15 в 00:03 

Phoenix Wright
Hold it!
Спасибо :love:
Да ну тебя

URL
   

Wright & Co. Law Offices

главная